Champagne geladinho em um balde sem gelo

08/04/2011 às 07:031 min de leitura


[imglegend]Fonte: Divulgação - Dynasty[/imglegend]

A cena todo mundo já conhece. Tirar uma garrafa de champagne do balde de gelo, servir as taças e brindar. Até aí tudo bem. Agora lembre-se da “sujeira” que isso faz. Toda vez que a garrafa sair do balde, um rastro de água se forma graças ao gelo que derreteu. Isso pode ser facilmente resolvido com um cooler elétrico para apenas uma garrafa.

O “balde sem gelo” funciona tal qual às adegas climatizadas e garante a temperatura ideal para a sua bebida. Você pode ter um desses por R$350.

Fonte
Imagem

Últimas novidades em Estilo de vida

NOSSOS SITES

  • TecMundo
  • TecMundo
  • TecMundo
  • TecMundo
  • Logo Mega Curioso
  • Logo Baixaki
  • Logo Click Jogos
  • Logo TecMundo

Pesquisas anteriores: