Artes/cultura
25/08/2014 às 11:44•1 min de leitura
Depois da invenção do Ramen Burguer — aquele que no lugar de pão tinha miojo modelado — em Nova York, agora o Japão traz outra tendência para a comunidade gastronômica mundial: o hambúrguer com espaguete. Não é pão de espaguete, mas sim uma porção generosa da receita italiana dentro do sanduíche como você pode conferir na foto de destaque acima.
A linha de raciocínio do criador deve ter sido a seguinte: se hambúrguer é bom e espaguete também, a união dos dois não pode dar errado! Será? Bem, só quem for ao Japão nos próximos dias poderá saber se o sabor é realmente gostoso ou quem quiser pode até fazer uma experiência caseira, não é?
Batizado de Napolitano Burger, a refeição foi criada pelo famoso chef japonês Tatsuya Kawagoe para a rede de fast food Lotteria. O sanduba tem pão, um hambúrguer feito com carne bovina moída, espaguete ao molho napolitano e folhas de alface. De acordo com o site Kotaku, a iguaria será vendida por tempo limitado por um valor equivalente a cerca de 10 reais.