Ciência
22/03/2013 às 07:53•1 min de leitura
A Páscoa está chegando e, antes que seja tarde demais para você fazer um pedido mais específico ao Coelhinho, selecionamos os três maiores ovos de chocolate do mundo. Prepare-se para a tortura.
Em 2005, este lindo ovo de 8 m de altura foi produzido com nada mais nada menos que 1.950 kg de chocolate, ou, ainda, 50 mil barras. O tempo gasto para terminá-lo foi 525 horas.
Fonte da imagem: Reprodução/Inventors
Na Páscoa do ano passado, Bariloche apresentou ao público um ovo imenso, com 8,5 m de altura, pesando 4 toneladas. Para fazer esta delícia em tamanho gigante, foi preciso que 27 pessoas trabalhassem oito horas por dia durante duas semanas. A equipe responsável pela produção do ovo explicou que o processo foi feito em etapas, separando várias camadas de chocolate.
Fonte da imagem: Reprodução/DailyMail
Presente no Livro dos Recordes, este ovo é considerado o maior do mundo. A delícia gigante foi feita em 2011, medindo mais de 10 m de altura, 19 m de circunferência e pesando 7,2 toneladas!
Fonte da imagem: Reprodução/GuinnessWorldRecords