Ciência
29/05/2013 às 09:29•1 min de leitura
Você conhece a rotina de um fazendeiro que cria porcos? Independente de qual seja seu nível de entendimento acerca do assunto, você talvez ache estranho saber da existência de um fazendeiro nos EUA que alimenta seus suínos com maconha. Sim, maconha.
De acordo com o proprietário do açougue BB Ranch Meat, William Von Schneidau, a ideia era criar um produto que agora é conhecido como “porco-maconha” e, para isso, ele fez um parceria com um produtor da planta, a Top Shelf Organic, empresa especializada no cultivo e venda da droga para fins medicinais, já que essa prática é legalizada na terra do Tio Sam.
Os porquinhos viram, então, bacon com um toque de cannabis. De acordo com o produtor, a carne supercalórica é agora ainda mais saborosa e mais vermelha também. Schneidau explicou que, mesmo com a diferença na carne produzida, o bacon não causa alterações comportamentais como as causadas pela droga, já que ele mesmo experimentou e não sentiu diferença. E aí, o que você achou dessa ideia?