Artes/cultura
28/03/2019 às 11:00•2 min de leitura
Os amantes de sashimi terão que concordar comigo que um peixe bem cortado e fininho pode ser o segredo para saborear o vertebrado. Mikyou, artista culinário, após demonstrar suas habilidades e ensinar a seu filho todo o processo de preparar sushis, acabou entrando na brincadeira de montar criaturas incríveis e deixar o prato belíssimo.
Sabe aquele prato que quando você olha não consegue comer pelo fato de ser muito bonito? As 19 imagens a seguir podem ajudá-lo a entender essa sensação:
Fonte: Mikyoui00
Fonte: Mikyoui00
Fonte: Mikyoui00
Fonte: Mikyoui00
Fonte: Mikyoui00
Fonte: Mikyoui00
Fonte: Mikyoui00
Fonte: Mikyoui00
Fonte: Mikyoui00
Fonte: Mikyoui00
Fonte: Mikyoui00
Fonte: Mikyoui00
Fonte: Mikyoui00
Fonte: Mikyoui00
Fonte: Mikyoui00
Fonte: Mikyoui00
Fonte: Mikyoui00
Fonte: Mikyoui00
Fonte: Mikyoui00
Se você gostou das criações, pode acompanhar mais imagens no Instagram do artista e saber um pouco mais do trabalho que ele vem fazendo com os diversos peixes que chegam a sua mão.